Вот брошу все и улечу

Вот брошу все и улечу,
Куда -еще сама  не знаю.
Люблю на ухо прошепчу,
Тому, о ком я в снах мечтаю.

Начать все с чистого листа,
На белый свет опять родиться.
И жить по-новому тогда,
Собою быть уже учиться.

Ошибки реже допускать,
Свобод из рук не упуская,
Любовью лишь одной дышать,
Людей других, не избегая…

Вот брошу все и улечу…
Нет - от себя ж самой сбегаю.
Освободиться здесь хочу,
И жить, как я того желаю.
16.07.2013
Иллюстрация взята из Интернета автор GILBERT WILLIAMS


Рецензии