Прошлое оно должно оставаться прошлым

Прошлое оно должно оставаться прошлым,
Как бы не болело, как бы не тревожило.
В спину ножи летели один за другим,
Это ты всё подстроил, не ища причин.
Очень низко, знаешь, прямо тошно
Назвать тебя человеком, увы, невозможно.
Ты упал в моих глазах, как только можно падать,
Избавь меня от себя, вытащи меня из ада.
Мне не нужен ты больше, пытался назло сделать больно,
Но тварь даже не жди, я засыпаю спокойно.
Я с другим и я счастлива, можешь локти кусать,
Но пойми, что теперь мне на тебя наплевать.
Ты добивал очень жестко, когда в тебе я нуждалась,
Я назвала тебя любимым? Прости, но я обозналась.
Как могла я прощать, закрывая глаза на поступки?
Да я дурой была, наши нервы так хрупки.
Знаешь, уже отболело, стало плохо и грустно,
Но в сердце нету любви, там умерли уже чувства.
Во мне осталась острая боль, но осталась в прошлом,
Уходи и не возвращайся, ничего не будет хорошего.
Во мне досада, обида и ненависть через край,
Но больше нет ничего светлого, а это значит «прощай!»
Мстить тебе я не буду, не опускаюсь так низко,
А вот ты опустился, с ножом подкравшись так близко.
Ты попал прямо в цель, кровь пролилась моя всё же,
Но ты не рассчитал свои силы, поранив только лишь кожу.
А в душу ко мне не залезешь и ты не плюнешь в неё,
Она закрыта для тебя, это уже не твоё.
Я буду счастлива с ним, мне другого не надо
На всю жизнь мне хватило того нашего ада.
Таких людей назвать животными было бы оскорбительно,
Животные преданней вас, это намного значительней.
Волк никогда не укусит того кто ему близок,
А человек на всё пойдёт, его поступок так низок.
Мне жалко тех, кто страдает от боли,
А люди смотря в глаза полные слёз только этим довольны.
Сколько с жизнью простились хороших людей, сколько живёт подлецов,
Нужно вытерпеть боль и стать сильней, попробовать избавиться от этих оков.
Мне обидно не спорю, в душе шрам остаётся,
Я боль причинять тебе не позволю, сильный никогда не сдаётся…


Рецензии