Порыв души

Запутаны мысли, крадётся тоска,
Ты больше не рядом, ты в памяти только.
Но я не сумела жить без тебя,
И знаешь мне всё ещё больно.

Я пытаюсь забыться, но попытки четны,
И я теряюсь в обрывках прошлого.
Моя улыбка натянута и я так нелепо,
Притворяюсь, что жду хорошего.

Воспоминания давят,
Во мне воскресая чувства,
Но ты не ждёшь меня, да ведь?
Внутри давно стало пусто.

Обидно не спорю, но ты не жалеешь,
Ни чувства, ни нас, ни меня.
Ты теперь другую руками согреешь,
А нас вычеркнешь уже навсегда.

Я тут недавно по крыше ходила,
По тем местам, где мы вместе смеялись.
Вон там я впервые тебя полюбила,
А здесь мы с тобою расставаться боялись.

С трепетом ждали новые встречи,
Не хотели расставаться даже на миг.
Я с грустью думаю, что время не лечит,
И взгляд потускнел, погас и поник.

Предательские глаза не дают мне ночами покоя,
Ты не даёшь мне просто жить.
Я мысленно всё ещё рядом с тобою,
Но в реальности вместе не быть.

Печально и горько, так режет внутри,
Одиночество пришло ко мне в гости.
Я прошу тебя ты так не боли,
Не звони когда будешь в злости.

Каждое слово твоё оставляет шрам
Нет, увы, не на теле,
Ты сломал меня изнутри пополам,
Терзая меня и не грея.

Да я же простила всю боль ту до капли,
Я с миром тебя отпустила.
Полюблю ли я кого-то? Да нет уж навряд ли,
Мне любви на всю жизнь тут хватило.

Без драм постараюсь, чтоб зря не тревожить маму,
Спрячу грусть за улыбкой.
Я сыплю сама себе соль всю на рану,
Возвращая его, хоть всё было ошибкой.

Я до сих пор никому не позволяю шутить над тобой,
Сразу начинаю злиться.
Всё просто – ты мне чужой,
Но я сумела в тебя влюбиться.

Не ждала от тебя подвоха,
Прощала и снова мы вместе были.
Но только воздуха не хватило для последнего вздоха,
Я поняла, что меня никогда не любили…


Рецензии