157 Караси
Подкормка уже приготовлена вся
Стоит остывает в ковшике
А может в пруду есть и ершики
Ну а пока музыку слушаю
Во сне буду считать улов
Дело тут не только в удаче
Надо понимать рыбий норов
Парк авиаторов, конечно не таежная речка
Но я знаю там клевое местечко
Встану пол-пятого - наверное в самый раз
Хищную рыбу можно ловить на рыбий глаз
Но рыбаки говорят кроме карася и ротана ничего нет
А на Невском ловили - хватало на троих, на обед
Крупных карасей ни разу в жизни не споймал
Ловил в Саратовской области их, но был тогда мал
Свидетельство о публикации №113071706708