Разлюбила

Глаза мои пустые, успокоился мой пульс,
И мы теперь чужие, я больше не боюсь.
Мне нечего терять, мне нечем дорожить,
Мне не за кем бежать, мне не для кого жить.
Я слушаю людей, но в мыслях я думаю о нём,
Мне с каждым днём больней, в душе остался стон.
Я также смеюсь и улыбаюсь, но внутри разбилось всё,
Я по кусочкам рассыпаюсь, во мне нет ничего.
Он ищет мне замену, всё это очень грустно,
Смогла б простить измену, но только сдохли чувства.
Я изредка есть в твоих мыслях, признаешь ты это навряд ли,
Но ты так зол и корыстен, что с глаз моих падали капли.
Ты врёшь мне и ложью живёшь, псевдолюбовь течёт в наших жилах,
Но ты меня никогда не поймёшь, я больше тебя не любила.
Ты может, одумаешься, как ошибался, позвонишь так невзначай
Да только зря ты старался, по мне прошу, не скучай.
Оставшись один в квартире, несчастливый с нелюбимой своей,
И, кажется что ты один в этом мире, ты только прошу не болей.
Попробуй остыть, забудь о прошлой боли,
Ничего ты не сможешь забыть, ныряй в меня я твоё море.
Ты утонешь от воспоминаний и мыслей, они потянут резко на дно,
Без любви мир стал бы бессмыслен, но мне плевать всё равно.
Давай отпустим прошлое, оно того не стоит,
Там не было хорошего, сердце больше не ноет.
Любовь это всего лишь миг, который казался вечностью,
Но ты во мне погиб, оставшись бесконечностью.
Береги себя и не звони мне больше, тебе передаю я привет,
Нить порвалась став тоньше, я знаю, но я тебя уже нет.
Меня морозит то, что раньше сердце грело,
В тебе нет ничего, только слова и тело.
Ценить тебя и прощать больше не моя тема,
Нет смысла возвращать то, что для нас проблема.
Таким как ты доверять нет смысла, не стыдно врать в глаза,
Я на тебе зависла, но вскоре снова одна.
Надеюсь, ты оставишь меня в покое, больше не напомнишь о себе,
Утони во мне, я море, но я больше не нуждаюсь в тебе.
Если позвонишь скрытым я, услышав тебя спрошу: А кто ты?
Ты не подашь виду, но еле выдавишь «Что ты?»
«Неужели не узнала? Не ври! Ты не забыла!»
«Я не помню, правда, я к тебе остыла»
Я не помню твоих глаз, отвыкла от голоса твоего,
Мне не хватило фраз, высказать, что я не люблю его.
Он бросил трубку и очень долго молчал,
И он уверял себя, что это шутка, но понял, что себе он солгал.
Стало как то скверно, его задело самолюбие,
Но знаешь, наверное, он не признал, что она уже не любит…


Рецензии