Прошлое

В небе голубом летают птицы, а я стою на земле,
Моим мечтам суждено было сбыться, но только в прекрасном сне.
Жизнь бы делить пополам, нежно держать за руку,
Только не верить словам, не ждать его каждое утро.
Дать ему глоток свободы, не кричать на него и не ждать,
Может всё это вышло из моды? Да только уже хватит мечтать.
Надежды умерли в муках, горечь осталась в душе,
Боль отражалась в стуках сердца моего на дне.
В горле застыл крик, пришлось обмануть себя,
Он во мне не погиб, просто оставил меня.
Просто сказал «не люблю», отказался меня охранять,
Назло искушал судьбу, пытался заставить страдать.
Дать ему воли сполна, не брать никогда больше трубку,
В сердце боль не видна, не видно обиды в поступках.
Да я же простила тебя, отпустила без мести кровавой,
Но ты не ценил никогда, ты с другой поделил одеяло.
Не сумела я это принять, но всё же уже не звонила,
Перестала звонка его ждать, я просто его позабыла.
Но знаете, я соврала, ложь была в предыдущей строчке,
Во мне любовь ведь жива, живёт до последней точки.
Ушел, оставив след, расстались на печальной ноте,
Во мне доверия нет, надеюсь, ты там рад свободе?
Увидела новые фото, ты с друзьями был и весёлый,
В груди защемило что-то, из губ вырвалось: «кто мы?»
Пройдя мимо с друзьями, скажет, что не знает меня,
Не перестанет бросаться словами, причиняя боль как всегда.
Ты притворщик и подлый трус, в тебе любви нет ведь ни грамма,
Ты считаешь, что это плюс, смотришь с презрением на мою рану.
А я видела в тебе лишь хорошее, закрывала глаза на подлости,
Но ты теперь моё пришлое, передай там привет своей гордости.


Рецензии