Не оценив всей жизни красоты!

О,как прекрасен солнечный закат!
Представь ещё и море рядом!
Лучей божественный парад,
замеченный одним лишь взглядом !

Удар волны об берег одинокий!
И фейерверком каплей всплеск !
А горизонт ,не так далёкий,
Явит свой зефирный блеск!

Тишина вокруг мне лечит душу,
даёт надежду и новые мечты!
А ты живёшь, барьеры не разрушив!
Не оценив всей жизни красоты!


Рецензии