Ревность

 О ней говорят очень часто,
 Стыдятся  её- все вокруг
 И слава "худая" совсем не напрасно,
 К ней прицепилась вдруг.

 Она может больно ранить,
 Надолго покоя лишить
 Жестокая ревность, как "чёрная" зависть
 Вмиг может сердце разбить.
 
 Лишь только любовь и вера
 С ней могут сразиться и победить!
 Живи независимо гордо и смело,
 Чтоб ревность смогла отступить!


Рецензии