Я рядом с тобой, будто в сладком плену...

Я рядом с тобой, будто в сладком плену,
Но этот плен не неволя.. он - души исцеление,
Будоражишь мой разум, подобно вину,
Из которого черпаю я наслаждение.

Ах.. как ты прекрасна.. неземной красоты,
Ты теперь - моя жизнь.. моё вдохновенье,
В моих думах и мыслях одна только ты,
Каждый день.. каждый час.. минуту.. мгновение...


Рецензии