156 Экспромт

Не плачь и не кричи
Куплю тебе все калачи
А если будешь плакать
Куплю один только лапоть
На правую твою ногу
А на левую сплетешь сам
И пойдешь в лаптях в универсам
Купишь продукты и что-нибудь еще
Что душа захочет - все будет твое
Ну а я уж как-нибудь
Перебьюсь на кофе
Можешь телевизор посмотреть
Мне все это пофиг
Я устал от вечных ссор
И от криков женских
Дыма сигаретного напущу - хоть вешай топор
Голова уж заболела от сигарет крепких
Лучше просто лечь поспать
И приснится море
или пашня, чтоб вспахать
И во сне пою я в хоре


Рецензии