в дверь где нас нет

В дверь где нас нет,протянется люстра
Яркий,зеркальный,цветной силуэт,
Даст отражение тяги к искусству,
К чему-то прекрасному,как фиолет,
Катится лодка,и воды прозрачны,
Быстро цветов распускается плод,
Дерево будто обрубок наждачный
Злата луна как в арабский поход,
Ночи лазурного берега,сказки,
Звуки прекрасных мелодий,легки,
Я колыбельную выдумал наскор,
Помнишь ли ты?помнишь ли ты?
Голос ли тоньше,звуки ли реже,
Глаза в глаза,ты смотри,смотри
Что тебя так безысходно режет,
Где-то в тебе,тлея внутри,
Мысли разбиты на взрослый пазл,
Вот - собирать от ноля и до ста,
Мысли разбиты в хрустальную вазу,
Медленно склеить,и кинуть в творца,
Медленно мыслить,случайная роскошь,
Рыться во времени редкий дар,
Я бы уехал куда нибудь в Оксфорд,
Shut down the lights and press start


Рецензии