Не времена меняют нравы

Не времена меняют нравы,
 В которых зиждится порок,
 Томленье злата в пике славы
 То не для кажого урок.
 
Бывает, Гений простодушный
 Пропустит мимо этот звон,
 Другим материям послушный
 Не станет злату бить поклон
17.07.2013


Рецензии