Сестре

 

СВЕТА, СВЕТОЧКА 

Света, Светочка, Светулечка моя!

Самая чудесная сестрица!

Спасибо за то, что ты есть!

Спасибо за то, что ты такая:

Самая замечательная и дорогая!

Ты — живительный сок

И для мамы, и для меня,

И для Саши, и дочурок своих.

Храни тебя Господь!

 


Рецензии