Я тебя очень жду
Без тебя другая какая-то.
А ты, знаешь, высокий...
Да...
Смешной и волосы темные...
Глаза голубые...а может и карие...
Но руки точно сильные и душа не каменная...
И обязательно любишь,
И смотришь преданно.
И тебе все равно, что было и чего не было!!!
И дом у нас будет,
Собака смешная...
Цветы мои топчет...такая чудная.
Скворечник на яблоне,
Помнишь ты сделал?
Я тогда ветку сломала,
Когда лезла не дерево.
Качели и стол,
Очень много зелени.
Солнце палящее.
Небо такое светлое.
И дети...их двое,
Ты с ними играешь.
Мы спать их уложим,
Залезем на крышу,
Я уткнусь в твои плечи
А ты поцелуешь нежно!
Я тебя очень жду...
Не задерживайся сильно.
Я хочу прожить эту жизнь с тобой.
Таким мои и таким красивым...
Свидетельство о публикации №113071706549