Хочу в свой сон вернуться...

"Снова возношу тебя на пьедестал!
Ты мой Бог! Ты просто идеал!"-
Глаза открыла:"Ах, это сон мой, не "реал".
А ночь прошла и новый день настал.

Но скоро снова ночь. Будет эйфория!
Огня и страсти- будет мистерия!
Смятение чувств, движений- феерия!
А поутру, проснувшись, истерия...

Хочу назад, в свой сон, чтобы там остаться,
Чтобы никогда с тобой не расставаться!
Но мой удел таков- уснув, вновь просыпаться,
А по ночам во сне с тобой встречаться.

Все это- сон, обман, туман и грезы-
Просохнут на лице ночного счастья слезы.
Не увянут тобой, во сне подаренные, розы,
И боль пройдет, как улетевшие вдаль грозы...


Рецензии