Нам скажут Защити Россию!

Они придут с раскосыми глазами,
С улыбкою,которой нет нежней.
И ласковыми, добрыми словами,
Увещевать нас будут как детей.

Их облик будет источать покорность,
Как будто терпеливей в мире нет
А трудолюбие войдёт в легенду
Вперёд на много,много лет.

Не злобны,не сребролюбивы
Всегда готовы всем помочь,
Любая матушка в России,
За них захочет выдать дочь.

А там,глядишь,родятся дети
Невинные создания любви
Но только говорить они по русски
Уже не будут,так решат отцы.

И потихоньку,как бы невзначай,
Мы про растём друг в друга глубоко
Нам скажут :"Защити Россию!"
Подумаем мы:"От кого?"


Рецензии
Давайте свой язык внедрим в другие страны,
Ведь было ж: негр владел им иностранный,
Зашлем глаголы с прилагательными в космос
И русским станет весь вселенский осмос

Владимир Прокофьев 65   17.07.2013 17:58     Заявить о нарушении