С юбилеем любви
Обовью нежным светом согрею теплом
Поцелую глаза губы, руки твои
И поздравлю тебя с юбилеем любви
Пусть меж нами сейчас океаны, моря
Ты со мною всегда, дорогая моя
Помню нашу любовь, счастье каждого дня
Если можешь прости за обиды меня
«Пятьдесят!»,-что тут скажешь,и много,и мало
Столько всякого было,ты терпела, молчала
С укоризной порой взглянешь и отвернёшься
Но обид не тая,через миг отзовёшься
Лишь в разлуке с тобой всё сейчас осознал я
Я люблю тебя очень,моя дорогая!
Так тебе благодарен за внимание, ласку
За уютный наш дом, он похож был на сказку
За детей и за внуков, что ты воспитала
И себя не жалея, всем всегда помогала
Не скучай обо мне,я всегда с тобой рядом
«Половинка» моя, моё счастье, отрада!
Свидетельство о публикации №113071706500