Новый Трактат о Героизме
То ли поезду не дал с моста свалиться...
То ли, взрыв АЭС остановил...
В общем,
совершил чегой-то там такое,
чем Народ мог восторгаться и гордиться.
А о личных неурядицах забыл...
Телевидение, радио, газеты...
Все родные СМИ аж две недели
о Герое только и трубили.
Две недели –
только лишь об Этом,
чтобы Люди восторгались и немели.
А о личных неурядицах забыли...
Как страна, Россия – удивительна !
Хоть Героев, в общем-то и горстка...
Зато, Героем -
в России может стать любой !
Раструбят об Этом – офигительно,
наши все умы займут Его Геройством.
Жизнь обыкновенная – течёт сама собой...
Стыдно чествовать отдельного Героя…
Если вдуматься, то дело тут простое -
надо каждому устроить жизнь красивую.
Мы ж – не просто люди-человеки...
Если вдуматься, то все мы –
сплошь Герои !
Героизм ведь – просто жить в России…
Жить в России в Двадцать Первом Веке !
*+*
17 июля 2013г.
Свидетельство о публикации №113071706486