Мы не встретимся
Заскользит по щеке слеза,
Светлой капелькой упадёт
И росинкой в траве сверкнёт.
Полетят журавли на юг,
Унося с собой сердца стук,
Зори летние в небесах
И малины вкус на губах.
Мы не встретимся никогда-
Просто разные города
Просто разных дорог параллель
Не сойдётся в одну,поверь.
Ты моею станешь мечтой,
Лёгкой дымкою голубой,
Старым вальсом"Осенний сон"
Что я с давних люблю времён.
Ты лишь образ в моих стихах,
Горький дым от листвы в кострах.
Ты моя потаённая грусть.
Мы не встретимся.Ну и пусть.
Свидетельство о публикации №113071706485