Скажи зачем

Прости за то, что полюбила
Порой навязчива была
Себя любимой возомнила
И так звонков твоих ждала

Ты ж, для меня придумал пытку
Не смея враз всё оборвать
При встрече с ласковой улыбкой
Просил немного подождать

И потерпеть…скажи, зачем?
Ты сам-то это понимаешь?
В слезах я столько дней, ночей
А ты живёшь-не унываешь.

Я не наивна, не глупа
Но так неистово ждала
Чего,сама не понимала
Ох,до чего любовь слепа.

Осталась лишь боль, но без тени упрёка
Один лишь вопрос я задам ненароком,
Признайся,тебе доставляет счастье
Видеть обманутых женщин несчастными?


Рецензии