Я - тело

Что делать дальше
Я быть может должен взять гитару
И пойти на штурм в концерта залу
Но разыграться раньше

Прежде их дособрать
Музыкантов, свой обновить проэкт
Квартиру уж снимать
Делать бумажки пока которых нет

Решать свои проблемы
Мутить деньги, их пустить на дело

Ну вот такие мои темы
Пока что я - не я, - плененное лишь тело


Рецензии