Для нас она всех стала золотая

Для нас она всех стала "золотая"…
А не для Мальты, Сингапура и Китая.
В Казань они послали все студентов.
А "наши"- "кандидатов и доцентов"...

Андрей Нечаев ;@aanechaev 
Универсиада обошлась в 7,1 млрд $
Итого каждая завоеванная золотая медаль стоила России примерно 50 млн долл
За распил нужно было оправдаться


Рецензии