откладывая девятый..
Сто раз сказать и не исправить
теченья сумрачного реку
и на память..
искать глаголы для отказа
убить хранителя войны
и Метастаза..
какой-то новый диалект
в ночи надуманной..слепой
словами думать..
пришёл бы ливень грозовой
хоть весь не мой
и лишь бы страх ему подсунуть..
Свидетельство о публикации №113071700644