***
Мне казалось, что Вас
я уже не люблю
От того, что я Вас
так хотела забыть.
Но опять на обмане себя я ловлю,
Потому что не знаю,
как с правдою жить.
И вновь мимо проходите Вы,
лишь кивнув,
Как обычно приветливы и далеки.
И как хочется мне,
равнодушно зевнув,
Всё, что чувствую к Вам,
разорвать на клочки!
Свидетельство о публикации №113071706436