демократии чудо

Все по вашей изнанке пройдутся
Демократии чудо – немые
В революции вам не очнуться,
Не сказать вам идеи другие!

Независимость – знаете слово?
Почему же так верите слепо,
Повинуетесь тем бестолково
Кто с экранов вам шепчет нелепость?

Вы не верите, верите, толку
От гражданской позиции нету
Если разум уже вот на столько
Покорился и «сдал» все билеты

Отменилась поездка в Египет
Свое мнение тоже к ним в кассу
А политик все в телике сыпет
Лживых слов почерневшую массу.


Рецензии
Умница, Кэт! Спасибо за такие строчки! Новых удач!

Верона Шумилова   15.08.2013 22:15     Заявить о нарушении
заглянула, как на чай! Верона права. Новых удач! Если возможно, конечно...

Белая Стихия   27.08.2013 14:57   Заявить о нарушении