Жалею

Я так жалею, что не позвонила
Тебе за эти девятнадцать лет.
И я ни разу так и не спросила:
«Ну как дела? Проблем, братишка, нет?»

Так получалось, что я не звонила.
Так получилось – не могла звонить.
Не потому, что просто не любила,
Не потому, что нечего спросить,

А потому что просто виновата.
Ну как-то было нечего спросить,
Ну а сейчас, хоть это глуповато,
Я каждый день хотела бы звонить.

И вот сейчас в руках два телефона,
Не свяжут их ни сеть, ни провода.
В твоих руках же свечка да икона,
И пусть покой в них будет навсегда.


Рецензии