***

  Я роз купил бы голубых-допустим,сто,
  и девушкам, мне незнакомым,
  их раздарил бы я, огромный будто столб,
  не буйной похотью влекомый.

  Не как богиням и царицам,
  дарил бы им по розе голубой,
  а чтоб добру чуть поучиться.

  Не сто друзей имей,читатель мой,
  а сотню синих роз носи с собой.
                июль 2013.
P.S. Я вернулся.Новембры потихоньку начали просачиваться из моей души как сок из смородины.
  Стоит ли продолжать-время покажет. Что такое новембра?Тут где-то к одному стиху было приложено описание...


Рецензии
Вы оригинально пишите! Молодец! У Вас всё получиться! Повертье мне.
Удачи Вам и вдохновения, С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   11.08.2013 16:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам!

Ник Сов   31.08.2013 15:24   Заявить о нарушении