Неуправляемые

Непокорные - значит держись -
Их всегда осыпают укорами .
Вот такая суровая жизнь :
Виражи серпантинами горными .
          * * *
РодилИсь непростительно гордыми ,
Будто стержень из стали : внутри
Боль и крик ; не сгибались упорные -
До сих пор в сердце пламя горит .

                16.06.2013


Рецензии