Прикосновение души..
А мне бы взмыть
Белой птицей,
Раскрасив душой
Облака...
А мне бы еще раз
Сбыться..
Через прошлое
На века..
Ни пред какою
Границей
Не знать запоров
Слегка..
За лаской твоей
Укрыться..
За морем слов
Схорониться..
В душе твоей
Приютиться..
Когда..
Не знаю пока..
17.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113071700632