Любимой жене в день двухлетия нашего знакомства
Сквозь тень плывущих облаков,
Встречал он наш с тобой рассвет
Необычайно так...легко...
Вскружённы радостью в тиши.
Разлился нежный шепот твой...
И в такт звучали две души,
И мир стремился за тобой.
Очарованье среди нас...
И вспыхнул красками весь дом...
Огонь нетленный не погас,
И встретил нас рассвет огнем.
И мчится в вечность циферблат,
Сдвигая грань земных времён,
И снова на пороге врат
Струится наш с тобой огонь.
У нашей тайны нет конца,
Кольцо загадки замыкаю...
В единстве сплетены сердца,
И ты, и я об этом знаем. (17.07.2013)
Свидетельство о публикации №113071706306
Татьяна Премал Лапшина 21.07.2013 20:47 Заявить о нарушении
Алексей Вячеславович Лапшин 24.07.2013 08:39 Заявить о нарушении