Все что увидишь...

Все, что увидишь…

Ты, не грусти без меня
Мир, весь открыт для тебя
Там, где заря и восток
Свет, это мой огонек

Там, где роса на траве
След, мой остался тебе
В синь, в небеса посмотри
Я, с тобой рядом – бери

Рощей, березы стоят
Это, любви моей сад
Там, средь кудрявых друзей
Песней, я буду твоей

Речка, сверкает друг мой
Чистой, зеркальной водой
И в отраженье воды
Рядом со мной, видишь – ты

Травы с росой поднялись
Все, что вокруг, это жизнь
Ты не грусти без меня
Все, что увидишь, в том я…..
Павел.Марков.17.07.2013г.Чита


Рецензии