Ведьмочка

Моя душа из хрусталя,
Хрупкая и звонкая,
Стонет, о любви моля,
Гитара одинокая.
Я очень эту жизнь люблю,
Она об этом знает
И потому, когда пою,
Мне тихо подпевает.
В лицо фортуне я смеюсь,
Хотя до слез обидно,
Когда в глухую стену бьюсь
И проблеска не видно.
Хорошо, что есть друзья,
Души моей оправа,
Назвали ведьмочкой меня,
Я - сладкая отрава.
Стойкость у меня от гор,
От костров веселье,
Веду с гитарой разговор
И получаю зелье.
От которого пьянеть
Приходилось многим,
Дай мне Бог, подольше петь,
Ждут меня дороги.
Нежно струны теребя,
Нахожу свободу,
Мне не нужно под себя
Подстраивать природу.


Рецензии