О жизни...

Самим собою осуждён,
Не тем зачат, не там рождён,
На жизнь чужую обречён,
Системою порабощён.

Не исключён из смысла жизни,
Но не свои рифмует мысли,
Не претендует на успех,
Мол, солнце светит не для всех...

Лишь иногда скупая радость,
Ответит эхом на усталость,
И хочется под звон бокалов,
Свой долгий путь начать сначала.


Рецензии