Непонятные чувства...

           Вдохновило произведение "Мы снова пригубили... счастье..."
                Таня Ковалёва 2  http://stihi.ru/2013/07/16/8615

 В любви витать, я знаю - наслажденье,
 От звука голоса, надежд на встречи,
 А как любить, когда ты в далеке?
 И нет мечты, и угасаете уже?

 За что, таким, как мы, вновь зацепиться?
 Когда, есть трещина, неверие в себя,
 Когда, ты вроде бы в любви, но ты - одна,
 Когда, он вроде твой, но не всегда!
 
 И письма уж ни те,
 И их уже не ждёшь,
 Огонь погас в душе,
 Но чувства, бережёшь!

 Не пишет, не звонит, в себе,
 Характер жёстко проявляет,
 Доказывать не хочет, не желает,
 А жизнь его, я знаю, замирает.

 Он тот, кто должен жить,
 Кого должны любить,
 Кто сам любить хотел бы,
 Но не знает,

 Не знает как, зачем,
 Себя теряет, и муки ада
 Вновь переживает.
 И вновь один, себя сьедает.

 Зачем же мне ему писать,
 Когда я знаю, не ответит,
 Или ответит сухо мне,
 Или чего-то, не заметит.

 Я задаю вопрос себе,
 Сама же, зная все ответы,
 Любовь прошла, а время нет,
 Осталось там, за поворотом.

 Вернуться за угол нельзя,
 Возможно, не найдя - убиться,
 А просто всё в себе держать,
 На непонятное, как злиться?

 Он там, я тут, мы в море корабли,
 И многое ещё не ясно,
 Найдётся ли маяк в ночи,
 Плыть одному, всегда опасно.


Рецензии
Благодарю за нежное, наполненное любовью, трогательное стихотворение,
дорогая Ларочка!
Прочитала и ещё раз подумала о том, какой великий потенциал любви
скрыт в женской природе, в сердце женщины,
и как бережно и ответственно мужчина должен относиться к своей избраннице.
Но в наш век благородное отношение мужчины к женщине и осознание
своей ответственности перед ней становится всё большей редкостью...

Желаю тебе, моя драгоценная Ларочка, радостных и счастливых весенних дней,
цветов, улыбок и дорогих сердцу встреч!

Обнимаю крепко! Всегда твоя, с любовью и верной дружбой, Кари

Кари Вестова   29.04.2016 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.