Остановив на циферблате...

Остановив на циферблате,
движенье стрелок в час ночной,
я всё равно не отодвину,
час расставания с тобой!

И счастье упорхнёт синицей,
куда то в небо к журавлям,
когда рассвет позволит снова,
о новом дне спеть петухам!


Рецензии