Крючками твоих касаний весь расцелован рот

и было наше лучшее время- а мы не заметили
васильками стояли во ржи, распустившимися соцветиями
рыбами плавали у дна илистого, ныряли в подводный грот
а теперь крючками твоих касаний весь расцелован рот

все так неправильно, что уже наконец-то стало как надо,
моя заспиртованная любовь, заформалиненная отрада
когда врачи видят тебя на улицах,кричат- вон идет врожденный сердечный порок
а я пишу так плотно, чтобы ничего не поместилось сюда между строк

моя боль осязаема,твои у нее оговорки, твои повадки
как жаль-говорит боль- у твоего сердца нет ни единой съемной насадки
боль крепко меня целует,так пряно, что не хочется дать даже сдачи
а потому вместо звона в ушах мне слышатся мексиканские мариачи

смиряться- что может быть хуже,- шепчет мне боль на ухо,пускаясь плясом
отрывать тебя от себя можно только руками, с кровью и мясом
здесь смирение не поможет, боль грохочет слаще дюжин индийских браслетов
все непомерно просто-мне всегда будет мало, всегда будет хотеться еще одно лето
все я знаю- "что время сроки так надо ну что ты все будет не надо скоро ж ехать в морской прибой"
у меня через день день рождения. хочу загадать единственное, что нельзя-

я

хочу

быть

с тобой.

я хочу быть с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.