Супергерой
Но не нашёл, чего искал.
Ты думаешь, что победил,
На самом деле проиграл.
Твою любовь украл злодей,
Ты позабыл с тех пор покой.
Кумир подростков и детей,
Ты будешь их Супергерой!
ПРИПЕВ:
В плаще и полумаске
Тебе не ведом страх.
Прекрасный принц из сказки
С печалью на глазах.
Пусть имя твоё знает
И ненавидет враг,
А ветер развевает
Над городом твой флаг.
У тебя сила, как у льва,
И острый глаз, как у орла,
Вперёд тебя идёт молва,
Что ты избавил мир от зла.
Ты самый сильный из людей,
Никто не справится с тобой.
Кумир подростков и детей,
Ты стал для них Супергерой!
ПРИПЕВ:
В плаще и полумаске
Тебе не ведом страх.
Прекрасный принц из сказки
С печалью на глазах.
Пусть имя твоё знает
И ненавидет враг,
А ветер развевает
Над городом твой флаг.
Ты месть возвёл на пьедестал,
Лишь ей одной готов служить,
Ты всех злодеев покорал,
Что людям не давали жить.
Гроза мерзавцев всех мастей,
Они бессильны пред тобой.
Кумир подростков и детей,
Ведь ты для них Супергерой!
ПРИПЕВ:
В плаще и полумаске
Тебе не ведом страх.
Прекрасный принц из сказки
С печалью на глазах.
Пусть имя твоё знает
И ненавидет враг,
А ветер развевает
Над городом твой флаг.
Но к сожаленью суета
Способна разум отключить,
А ложь врагов и клевета
Героя могут погубить.
Ты стал абузой для властей,
Для горожан ты стал чужой.
Кошмар подростков и детей,
Ты больше не Супергерой!
ПРИПЕВ:
В плаще и полумаске
Тебе не ведом страх.
Прекрасный принц из сказки
С печалью на глазах.
Пусть имя твоё знает
И ненавидет враг,
А ветер развевает
Над городом твой флаг.
Что тебя к жизни возродит?
Быть может новая любовь
На ратный подвиг вдохновит?
Все восхитятся тобой вновь.
Ты покоришь сердца людей,
Ты станешь им, как сын родной,
Кумир подростков и детей,
Ты снова их Супергерой!
ПРИПЕВ:
В плаще и полумаске
Тебе не ведом страх.
Прекрасный принц из сказки
С печалью на глазах.
Пусть имя твоё знает
И ненавидет враг,
А ветер развевает
Над городом твой флаг.
Свидетельство о публикации №113071706197
Мой детский супергерой)
А так, тяжела и не казиста жизнь известного.. Супергероя тоже.
Героям всегда трудней, ведь что-то не так и наплевать на все заслуги - ты враг; а судьбы злодеев вообще интересны, жаль не всегда раскрыты до конца.
Блейкки 20.08.2016 21:52 Заявить о нарушении
Все рассказы про супергероев по одному шаблону)
Андрей Остерман 20.08.2016 22:06 Заявить о нарушении
Блейкки 20.08.2016 22:17 Заявить о нарушении
Блейкки 20.08.2016 22:18 Заявить о нарушении