Разговор с подругой
Моя скучающая леди,
Как к Вам относится весна?
Вам не завидуют соседи?
И вид хорош ли из окна?
Встряхнись, подруга,
Дай им повод.
Не кисни утром и в ночи.
Твой организм еще так молод.
Ответь мне, ну же, не молчи.
Ну а сама я умолкаю,
Когда-нибудь зайду,
Ты жди.
Я:
Я знаю, этот сплин пройдет.
Соседи ахнут в умиленьи,
Да и весна во мне найдет
Любви сладчайшее мгновенье.
И я , как ящерка в ночи
Отброшу хвост уставшей ноши.
Зардеюсь в пламени свечи
И старые сменю калоши.
Я обновлюсь наверняка
И буду ждать приятной встречи,
Ведь друга верная рука
Меня спасет. Вас жду под вечер.
Свидетельство о публикации №113071706193
Александр Баев 26.07.2013 00:27 Заявить о нарушении
Ольга Филиппова 6 26.07.2013 05:44 Заявить о нарушении
витаю, а стихи в это время, просто, как птицы залетают в голову
и рассаживаются по страницам. МНЕ бы такую подругу.
Александр Баев 26.07.2013 14:20 Заявить о нарушении
Ольга Филиппова 6 24.05.2014 09:29 Заявить о нарушении