***

Ты эту карту сам позабыл и сунул себе в карман. Ты еще боли всей не избыл от прошлых отверстых ран, ты пропустить, конечно, хотел два уровня, может, и три, но ты не думал, а ветер летел, свободу неся внутри, и надышал ее на тебя. Ее случайно вдохнул, и отозвался шумом в ушах утра колесный гул, треснула ветка, птица взмахнула крыльями... Рдел рассвет. Ты же болтал ногами в нем так, прошлого будто нет. И отдалялось оно, и свет душу согрел и сник... Так ты проснулся, но все равно в вечность тот вписан миг.


Рецензии