539. давненько ничего я не писала

давненько ничего я не писала:
то вдохновенье тратилось на сны,
то вовсе в безвременье зависало
под шёпот обезглавленной луны,
то в кошельке шуршал попутный ветер,
то эхом в фиолетовых трусах
летала в виртуале в интернете
на белоснежных чатах-парусах,
то вдруг работа завалила лето,
облитое дождями и жарой,
и рассыпАлись буквами сонеты,
обласканные чёрною дырой,
туда же устремлялись ритмы, темы,
опустошая желатин мозгов..
и если бы не все эти проблемы,
то, может, написала б про любовь..


Рецензии