Любовь живёт лишь настоящим

Любить надо
За то, что
Есть, а не
За то, что
Было или будет.
Любовь живёт
Лишь настоящим.
Всё остальное -
Вздор.
Ненужный разговор.
И тянется она
На свет и любит
Воду, как цветок.
Моя любовь такая.
Зелёная она.
Не поливали день -
Может завянуть.
17 июля 2013 года.


Рецензии