Привяжу свою судьбу к твоей

Привяжу свою судьбу к твоей,
Заклинаньем, травами, обрядом,
Ты приснишься  мне однажды
В ночь,
До рассвета точно будешь рядом,
А потом  прейдешь на мой порог,
И на долго точно будешь рядом,
Станешь мне наградой от тревог,
Я поверь не стану твоим ядом,
Я теплом тебя  заворожу,
Добротой, борщом,
Уютом дома,
Все печали,
Страхи,
Отгоню
Буду твоей ведьмой невесомой,
Не колдуньей,
Ведающей путь,
Поводом твоим
Не спать ночами,
Написать стихи
И приобнять,
Целовать
С закрытыми 
Глазами……….
17.07.2013


Рецензии