Я болью не хочу питаться...

Я болью не хочу питаться,
Ее хватило нам сполна,
Жизнь - это все же чудо, братцы,
И шепчет мне о том волна.

Волна гуляющего моря
И не смолкающей листвы,
Волна в сияющем просторе
Бессмертной неба синевы.

Я мысли направляю русло
Туда, где свет и чистота,
И пусть порой бывает грустно,
Мой мир спасает красота!


17 июля 2013г.


Рецензии