Кто даст ответ
Да прав поэт, писавший эти строчки.
В который раз её нам поднимать?
Растерзана, доведена до точки!!!
Отчизна, превращённая в торги.
Такой ли участи держава заслужила!?
И впереди не видно же ни зги,
А ведь была же мощь, величье, сила!!!
Пусть не хватали ярких звёзд с небес,
Однако космос первыми открыли.
И с гордостью могу сказать:
Талант, мозги в России всегда были.
А что теперь? Чем мы живём?
Что ценим, и куда плывём?
Мы отреклись от прошлых лет,
А что нас ждёт, КТО ДАСТ ОТВЕТ!?
Свидетельство о публикации №113071706106