Пожелание
От тебя ушла жена,
Если в дом ворвались воры,
Хоть и нет там ни хрена
Если есть синяк под глазом,
А на драку нету сил,
Если после кружки кваса
Диарею подхватил
Если зАлит пол в прихожей
Унитазною водой,
Если входит с пьяной рожей
Твой сосед, что снизу, злой
Если денег нет в кармане-
Трое суток, как не ел,
Если, моясь в личной бане,
Чуть, совсем не угорел
Если ночью чёрт приснится
Тащит в пекло, а не в Рай,
Если, даже, лёг в больницу,
Всё равно, не унывай!
Свидетельство о публикации №113071706069
И даже, как-то весело:
Печалей нет, неймут и срам,
И жизненное месиво...
Одним мгновением богаты,
Что будет наперёд-не важно...
Нет им ни возраста, ни даты,
Ни наркомании бумажной...
Ева Раевская 19.07.2013 23:12 Заявить о нарушении