В разукрашенном мире иллюзий!!!

В разукрашенном мире иллюзий
В цветных фотографиях сна
Я мчусь на свидание пулей
Мне так не хватает тебя

Не хватает твоих теплых истин
Не хватает твоих нежных рук
Нам не хватит и десяти жизней
Я люблю тебя и мир вокруг!

Мир становится самым ярким
Самым светлым становится он
И горькое становится сладким
Мне страшно! Вдруг это сон?

В разукрашенном мире иллюзий
На цветных фотографиях мы
Я мчусь на свидание пулей
Друг другу мы очень нужны!!!

   17.07.2013


Рецензии