Шанти

Милая Шанти,вы где-то здесь,
Я это чувствую кожей!
Цедите в речке мелкую взвесь,
Хозяйство ведете,и все же...

Вам плохо одной,и совсем не легко
Смотреть на чужую удачу с улыбкой.
У вас под откос все,как будто на зло
Поломки,несчастья,убытки.

Но милая Шанти,едва ли судьба
Лишь беды для вас запасает!
Прошу только помнить,что вы не одна,
Душа моя тоже страдает...

Я вас так давно и так долго ищу!
Ах,знали бы вы,как не просто
Рассветы встречать на пути одному,
Ночами искать путь по звездам...

Милая Шанти,вы ждете меня!
Я это чувствую сердцем...
Я вас разыщу!И клянусь,навсегда
Мы будем рядом! Вместе...


Рецензии