Подскажи

Где бы мне найти,
Как ты... такого же точно?
Встретить бы на пути.
И полюбить срочно!

Где бы мне отыскать,
В толпе, среди прочих?
И ему непременно сказать:
- Я ждала днем и ночью!

Как бы мне повстречать,
Как и ты… такого манящего?
И с ним все сначала начать.
Только, по-настоящему!

Я могла бы до темноты
Ждать на своем пороге,
Чтобы он был как ты,
Только… мягче немного.


Рецензии