Света

Света, Светочка, Светлана!

С Днём Рождения тебя!

Будь всегда такой же славной!

Пусть поёт твоя душа!

Я желаю много счастья,

Радости и доброты!

Чтоб сбывались все желанья!

И заветные мечты!


Рецензии