Э... тапочно... Е

во мне желаний - лишь кот наплакал.
страна советов сошла на нет.
питаюсь инфой, а мой оракул
кромсает мысли на винегрет.

осталась воля дожить до смерти,
потом – на новый виток судьбы
другого тела... да, брысь же, черти...
как блохи липнут на нашу быль.

а между этим остаток страсти,
а может только ее исток
врачует будни... возможно часть их,
любовь не вера, она – цветок.

цветок мой милый, мой демон счастья,
моя покорность не твой удел.
цвети подольше, свои ненастья
с тобой осилил, перетерпел.

опять же между тобой и прочим
на поиск истин зовет стакан,
залить, вину ли вином, нам очи,
гасить ли жаркой судьбы накал.

а после в буднях искать иное -
стихии ритмы, метафор "изм"...
и брать высоты познанья с боем
под флагом веры за нашу жизнь...


Рецензии